Die aktive Schülerinnen- und Schülervertretung mit ihrer SV-Lehrerin:

Jannik Bietmann (BFS11)      Melanie Littek (SV-Lehrerin)      Merle Gehrmann (FSPUa)      Emely Jasper (BFS12)

Wir sind eine Schulgemeinschaft in der die Studierenden ihre eigenen Interessen und Sichtweisen aktiv einbringen: hier sind die Klassensprecher und ihre Stellvertreter, aber auch an der Mitarbeit interessierte besonders gefragt. Sie bearbeiten -auch in externen Seminaren geschult- ihre eigenen Angelegenheiten bezogen auf ihre Ausbildung und ihr Wohlbefinden an unserer Josef-Pieper-Schule. Die Schülervertreter haben eine engagierte Vertrauensperson aus der Lehrerschaft an ihrer Seite!
Vielleicht möchtest auch du in der SV mitarbeiten, dann wende dich an deine Vertreter und komme einfach mal mit zu einem SV-Treffen!
Die SV kann mitbestimmen und verändern!